工作空间
每个 Topify.ai 账户都属于至少一个工作空间(团队)。当您首次登录时,工作空间会自动创建。所有项目、搜索词、竞争对手以及生成的内容均归属于某个工作空间。 一位用户可以属于 多个工作空间 —— 例如服务多个客户的代理商,或同时在多个团队的外部承包商。可以通过侧边栏的工作空间选择器在它们之间切换。邀请团队成员
要将他人添加到您的工作空间:1
进入团队设置
在平台中导航至 Management > Members。
2
输入对方的邮箱
输入您想邀请的人员的邮箱地址。
3
发送邀请
如果对方已拥有 Topify.ai 账户,将立即被添加。否则,对方会收到一封含有验证码的邀请邮件,用于创建账户并加入您的工作空间。
邀请验证码会在 10 分钟后过期。如果邀请已过期,您可以从成员页面重新发送。
移除成员
管理员 可以从工作空间中移除任何成员。查看者 只能移除自己。最后一位管理员无法被移除。 要移除成员,请进入 Management > Members,找到对应人员并点击移除。席位限额
您的工作空间可容纳的成员数量取决于您的套餐。各套餐当前的席位配额请参阅 价格页。如果您的工作空间已达席位上限,您需要先升级套餐或移除现有成员,才能添加新成员。权限
Topify 提供两种角色:管理员(admin) 与 查看者(viewer)。
查看者 是只读角色,且只能看到您显式授权的项目——适合需要查看特定项目数据但不应做改动的客户、高管或外部承包商。
管理员 在工作空间内拥有完整权限。工作空间创建者默认为账单负责人并管理订阅;可以根据需要再添加其他管理员。